Tujuan dan Sasaran

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 26 Maret 2015

Tujuan pedidikan pada Fakultas Ekonomi UPN “Veteran” Jakarta adalah menghasilkan sarjana/ahli madya yang memiliki kualifikasi :

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan akademik sesuai bidangnya, profesional, memiliki jiwa kewirausahaan dan mampu bersaing secara global.
  2. Menghasilkan karya penelitian ilmiah dan terapan dalam bidang Manajemen, Akuntansi dan Perbankan yang dapat memberikan kontribusi terhadap pengembangan ilmu dan pemecahan masalah dalam masyarakat.
  3. Berperan aktif dalam upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berbasiskan potensi daerah dengan mengembangkan hubungan kerjasama dengan segenap lapisan masyarakat, dunia usaha dan pemerintah.
  4. Terciptanya suasana akademik yang kondusif
  5. Mewujudkan tata kelola fakultas yang transparan, akuntabel yang didasarkan pada prinsip good governance.
  6. Memberikan pelayanan akademik dan non akademik yang prima berorientasi pada kepuasan stakeholder.